Кодирование от алкоголизма на дому не ударит по вашему кошельку, стоимость кодирования в этих условиях оптимальна

В народе устоялось мнение, что кодирование от алкоголизма на дому невозможно, лечение нужно проводить только в условиях стационара. Однако это не так, эти процедуры не такие сложные и могут быть проведены и в домашних условиях. Единственная разница только в том, что стоимость кодирования в таком случае возрастет.

Кодирование от алкоголизма на дому может проводиться медикаментозными средствами и психотерапевтическими методами. Лекарственные средства, вводимые в организм пациенту, подавляют влечение к спиртному, а также при неосторожном или специальном употреблении алкоголя вызывают неприятные и болезненные ощущения, которые отбивают у человека желание к повторному употреблению спиртных напитков. К психотерапевтическим методам относят кодирование по методу Довженко и индивидуальную гипносуггестивную терапию.

Способы кодирования от алкоголизма на дому (стоимость кодирования различна):

1. Кодирование по Довженко – сеанс гипноза, при котором пациенту внушается установка на запрет приема алкоголя в течение определенного времени. Срок запрета может составлять от одного года до трех лет. Перед тем как проводить сеанс нужно пройти процедуру дезинтоксикации, то есть очистку организма от продуктов распада алкоголя.

2. Введение блокаторов в организм пациенту. Данная процедура проводиться только после трехдневного воздержания от алкоголя и полной очистки организма. Препарат подбирается индивидуально врачом, исходя из состояния больного и длительности заболевания. Срок действия препаратов на человека составляет от 6 месяцев до трех лет. Блокаторы не только снижают тягу к спиртным напиткам, но и образуют с алкоголем токсичные соединения. То есть после того как было проведено кодирование от алкоголизма на дому, спиртное становится просто опасным для пациента и может вызвать аллергическую реакцию, рвоту, диарею и даже остановку дыхания.

3. Двойной блок – метод, при котором используется кодирование по Довженко и введение блокирующих препаратов. Стоимость кодирования нужно узнавать в клинике.

4. Экстренное кодирование препаратом Актоплекс. При этом методе кодирование производится с пациентом находящимся в стадии опьянения. Однако перед тем как провести процедуру, нужно очистить организм пациента от продуктов распада спиртного.

Подшивание и программирование проводятся только в стационаре под присмотром врачей. О стоимости кодирования этими методами можно узнать в клинике или непосредственно у врача.

Для кодирования от алкоголизма на дому вызывают только специалистов, не нужно проводить самолечения иначе после таких экспериментов можно сделать близкого человека инвалидом или убить его. Отличные врачи работают в клинике ООО «Хелпер», они помогут в трудную минуту и приедут в любое нужное вам время.

В стационаре клиники «Хелпер» оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами

В стационаре клиники «Хелпер» оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами