Кодирование (вшивание или подшивка) от наркомании (вшивание или подшивка Налтрексона)

В настоящее время проблема наркомании захлестнула наше человечество. По данным ВОЗ в России процент наркозависимых только возрос.

Многие говорят, что лечение наркомании - это бестолковое занятие, что проблема останется. Это не так. Каждый человек имеет полное право не только на лечение, но и на излечение. Наркомания - это такая же болень, как и все остальные, только имеется сильная психологическая зависимость.

Преодолев физическую зависимость, а именно период абстиненции при наркомании (ломка), наркозависимый остается предоставленный самому себе. Многие отворачиваются от таких больных. Что им остается делать, как не принимать наркотики дальше. К сожалению государственная программа лечения и реабилитации наркозависимых слаба. Средств на их лечение не выделяется или выделяется очень мало. Получается вывод - рецидив.

На сегодняшний день имеются препараты, которые позволяют избежать такого последствия. Называется этот препарат Налтрексон. Коммерческих названий несколько, но действующее вещество одно, будь то таблетка, капсула или имплант.

Это лекарство используется для лечения опиоидной наркомании (героиновая, морфиновая, медадоновая, кодеиновая наркомании). Как же он работает? Находясь в организме препарат блокирует опиатные рецепторы, что не позволяет наркотику оказываеть на организм своего прямого действия. В итоге наркозависимый не получает должного эффекта и прекращает употреблять. Можно, конечно, принимать это лекарство в виде таблеток или капсул. Но тогда наркозависимый ежедневно становится перед выбором - уколоться или выпить лекарство. Понимая психологию наркомана, принять правильное решение очень тяжело, так как психологическая зависимость очень велика. В этой ситуации на передний план выходит имплантация Налтрексона. Препарат постоянно находитсяв организме, постепенно выдавая свою концентрацию. В результате отпадает сама проблема ежедневного выбора. Попробовав несколько раз уколоться, наркозависимый понимает, что эффекта от наркотика нет и тратить деньги на покупку наркотика становится не выгодно. В этом случае постепенно отпадает проблема и психологической зависимости, так как человек становится "застрахованным" от наркотика.

Название препарата - Налтрексон-имплант

Форма лекарства - Шприц-контейнер, расположенный в стерильном пакете, который запечатан в картонную коробку. С двух сторон коробки серийный номер препарата и его название. Шприц-контейнер кососрезанный и безигольный

В составе препарата от 250 до 1600 мг действующего вещества - Налтрексона.

Налтрексон относится к специфическим антагонитам опиоидных рецепторов. Способен конкурентно связываться с с опиоидными рецепторами всех типов и может предупреждать или устранять действие опиоидных препаратов (наркотиков). Введение больших доз опиоидов ослабевает или устраняет действие Налтрексона. При имплантации Налтрексона (вшивании Налтрексона) препарат попадает в кровоток через несколько (12-20) часов. Метаболизируется в печени. Хорошо проникает через гематоэнцефалический барьер. Выводится почками в неизменном виде или в виде метаболитов. Налтрексон-имплант применяют для лечения опиоидной наркотической зависимости с целью поддержиния состояния, при котором действие опиоидного наркотика становится бессмысленным. Вшивание Налтрексона как блокатора опиоидных рецепторов следует проводить только после купирования абстинентного синдрома (ломки). Имплантацию проводят в только в специализированных учреждениях или отделениях по лечению наркологических больных. Вшивают Налтрексон, как минимум, через 6-7 суток после последнего приема наркотика. У пациента должна быть положительная установка на лечение.

Способ введения. Имплантацию Налтрексона (вшивание Налтрексона, подшивка Налтрексона) следует выполнять только через 6-7 суток после последнего приема наркотика, после отрицательного анализа мочи на наркотик или при отрицательной пробе с Налоксоном. Вшивание производят в ягодичную мышцу (с целью устранения желания пациента на самоудаление импланта). После местного обезболивания и обработки антисептическими растворами выполняется кожный разрез в месте предполагаемой имплантации. Выполняется гемостаз и после этого вводится Налтрексон-имплант с помощью шприца-контейнера. На кожу накладывается 2-3 кожных шва и асептическая повязка. Швы снимаются на 8-9 сутки. После вшивания Налтрексона дополнительно принимать какие-либо препараты не обязательно (за исключением антидепрессантов).

Налтрексон-имплант на 30 дней (для кодирования от наркомании)

Налтрексон-имплант на 80 дней (для вшивания от наркомании)

Налтрексон-имплант на 150 дней

После вшивания (вшивание Налтрексона, подшивка Налтрексона) пациенту выдается гарантийное свидетельство:

   Многие скажут, что это дорого. На самом деле это не так. Приведем обычный математический пример при имплантации Налтрексона (подшивка Налтрексона) на 150 дней (максимальный срок), стоимость имплантации составляет 30 тыс. рублей:

   Средняя цена 1 грамма героина составляет 1500 рублей. Если наркозависимый в день употребляет около 0,5 грамм, то за 150 дней он употребит 75 грамм. Доза большая. Общая стоимость составит 112500 рублей. Цена также большая. А какова цена здоровья, которое потеряется за эти 150 дней употребления?

   Так что же получается выгоднее: затратить 30 тыс. на вшивание Налтрексона и сохранить здоровье и получить огромный шанс избавиться от зависимости или Затратить такую огромную сумму на наркотик и погубить себя?

   Ответ очевиден!

   Будте здоровы и не употребляйте!

  

В стационаре клиники «Хелпер» оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами

В стационаре клиники «Хелпер» оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами