Вывод из запоя круглосуточно

Вывод из запоя круглосуточно - это платная услуга, предоставляемая в основном частными клиниками, которые организуют выездные бригады врачебной помощи на дом либо выделяют места для госпитализации непосредственно в стационаре. Такая услуга очень удобна как для самого пациента, который имеет возможность без особых усилий со своей стороны быстро и эффективно выйти из запоя, так и для врача, который будет иметь стабильный дополнительный бонус к своей зарплате.

Когда человек день в день пьет и не может остановиться, но при этом осознает свое пагубное состояние, то он может зайти в интернет, ввести в поисковике «Вывод из запоя круглосуточно» и получить целую кучу телефонных номеров клиник, оказывающих подобного рода услуги. Далее все очень просто - нужно взять телефон, сконцентрировать свое внимание, т.е. попытаться набрать «сквозь пьяную пелену в глазах» правильные цифры, ну или на крайний случай попросить жену или соседа, и уже через полчаса приедет скорая выездная бригада в составе врача (предположительно нарколога) и фельдшера. Врач не будет читать нудных лекций, практиковать на человеке свои навыки по НЛП или психоанализу, единственное, так это может поинтересоваться причиной, которая привела к запою, но что толку говорить с пьяным человеком? После непродолжительной беседы врач поставит пациенту капельницу, «вольет» в вену все, что у него с собой есть и услышав: «Спасибо, доктор, вы мне очень помогли», засобирается домой. Конечно, такое описание сильно утрированное, но схематично описывает ситуацию со стороны или точнее глазами пациента.

Такой проект, как вывод из запоя круглосуточно, действительно работает на принципах неотложной медицинской помощи. Человеку в запое проводят инфузионную терапию для снятия алкогольного интоксикационного синдрома, причем довольно приличными и эффективными препаратами. В объем инфузии обычно включаются солевые растворы, глюкоза, витаминотерапия, ноотропные и седативные препараты, унитиол,  по показаниям выполняется промывание желудка.

Возможно ли выйти из запоя самостоятельно?

Самостоятельно выйти из запоя постоянно пьющему человеку очень сложно, тут главное сила воли и мотивирование.  Хронические алкоголики немного отличаются от периодически пьющих людей, прежде всего своим психическим нездоровьем. Чем длительнее пьет человек, тем ярче и быстрее у него  формируется психопатологические черты личности в виде отсутствия критического восприятия своей болезни. С каждым месяцем у хронически пьющих людей становится больше запойных дней, немного меньше похмельных дней и очень редко они проживают день без спиртного. Резко выходить из запоя самостоятельно не рекомендуется, на следующий день будет сильный похмельный синдром, опасный для здоровья. Некоторые на следующий день после недельных обильных алкогольных вливаний пытаются себе помочь с помощью промывания желудка, таблеток активированного угля, клюквенных морсов и чая с лимоном. Такой метод иногда помогает выйти из запоя, и в случае неудачи следует все-таки обратиться за помощью.

 

В стационаре клиники «Хелпер» оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами

В стационаре клиники «Хелпер» оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами