Новый стационар клиники «Хелпер» — ещё более совершенные условия для выздоровления пациентов!

Создать благоприятные условия для выздоровления наших пациентов – одна из главных задач нашей клиники.

Зачастую основной причиной отказа пациентов от добровольного лечения в государственных наркологических больницах является тягостная атмосфера и отсутствие нормальных условий. Казенные унылые стены существенно снижают мотивацию на лечение. Научно доказано, что комфортные условия в клинике имеют прямое влияние на общий настрой пациентов и эффективность лечебных программ.

Мы заботимся о позитивном настрое наших пациентов, как о важной составляющей эффективной программы лечения зависимости! По данным исследований голландских ученых (Livescience) оптимистическое настроение снижает уровень гормона стресса и люди с позитивным мировоззрением склонны менять образ жизни на более здоровый: правильно питаться, соблюдать режим дня и отказаться от вредных привычек (курения, употребления алкоголя).

Стационар нашей клиники на 2 этаже здания санатория «Светлана» (Москва, Таёжная, 1) полностью отвечает современным требованиям к лечебным учреждениям по уровню комфорта и обеспеченности медицинским оборудованием. Но, мы хотим все время совершенствоваться не только в методиках лечения зависимостей (алкоголизма, наркомании), а и в создании комфорта и уюта для пациентов в стационаре. Поэтому мы переезжаем на 8 этаж в том же здании санатория «Светлана», где уже заканчиваем ремонт, отделка и оснащение помещений нового стационара наркологической клиники. За основу при проектировании новых помещений мы взяли стандарты европейских медицинских учреждений, где самый высокий процент выздоровления у пациентов.

Внимательный медицинский персонал и частный подход к каждому пациенту, комфорт и оборудование европейской клиники — отличительные особенности клиники «Хелпер». Вместе мы победим зависимость!

 

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами