Прокапаться от алкоголя

Прокапаться от алкоголя на дому - от 5 500 руб., в стационаре - от 5 000 руб.

Слишком частое употребление алкоголя в том или ином виде вызывает серьёзные проблемы со здоровьем человека. Для того, чтобы избежать негативных последствий действия алкоголя, необходимо как можно быстрее вывести из организма как сам алкоголь, так и продукты его распада. Данную процедуру выведения можно сделать или дома, или в клинике, применяя очищающие капельницы. Зачастую, люди выбирают прокапывание от алкоголя на дому. В данном случае необходимо позаботиться о том, чтобы рядом был квалифицированный и опытный врач-нарколог. Данный специалист может выполнить все процедуры, прерывающие запой.

Прокапаться от алкоголя — жаргонный термин, означающий проведение дезинтоксикационной терапии, которая состоит в выводе из организма алкоголя, продуктов его распада и токсинов. Дополнительно применяются лекарственные препараты, которые улучшают самочувствие и общее состояние пациента.

Многие выбирают капельницу от алкоголя не только, чтобы улучшить или облегчить своё состояние похмелья, но и выйти из запоя при длительном приеме. При этом исчезает как само похмелье, так и тяга к спиртному.

Но капельница от алкоголя не является стопроцентным методом лечения, так как она лишь способствует выведению вредных веществ. Следовательно, если есть серьёзная зависимость от алкоголя целесообразно продолжить лечение и прибегнуть к процедуре кодирования после проведения дезинтоксикационной терапии.

Капельница от алкоголя, которую ставят на дому, обеспечивает не только выведение токсинов и алкоголя, но и обеспечивает поддержку и нормальное функционирования всех органиов и систем организма. Многие пациенты решают прокапаться от алкоголя, поскольку такая терапия имеет множество преимуществ.

Когда же можно ставить капельницу от алкоголя?

Как уже говорилось выше, дезинтоксикационная терапия должна проводиться только опытным врачом психиатром-наркологом и под его наблюдением. Специалист подберёт количество капельниц, состав препаратов и проконтролирует течение процедуры.

Конечно же, ставить капельницу от алкоголя можно не во всех случаях, а только при определённых условиях. Если капельницу от алкоголя ставит опытный врач-нарколог, то в большинстве случаев это поможет выйти из запоя. Благодаря капельнице происходит существенное облегчение состояния. Также, данная процедура необходима, чтобы избежать различных осложнений, которые часто отмечаются при абстинентном синдроме.

Перед проведением капельницы от алкоголя на дому необходимо предварительно осмотреть пациента, узнать его жалобы и анамнез (наличие хронических заболеваний, противопоказаний и т.д.), провести обследование, измерить пульс и давление.

Капельницы от алкоголя выполняют в определенной очередности. Сначала восполняется потеря жидкости и нормализация водно-солевого баланса, который нарушается в значительной степени после длительного употребления. После этого используется определенный набор лекарств, который направлен на уменьшение интоксикации. Все остальные препараты подбираются в индивидуальном порядке, исходя из общего самочуствия пациента. Очень важно правильно подбирать объем и дозировку дозировку лекарств, чтобы после капельницы пациент спокойно уснул.

В тяжёлых случаях пациенту рекомендуется госпитализация в наркологический стационар, где будет проводится более усиленное лечение под круглосуточным наблюдением специалистов.

Очень важно, что использование капельницы от алкоголя — это лишь начальный этап лечения от алкогольной зависимости. Не следует считать, что капельница от алкоголя поможет избавиться от алкогольной зависимости, как от хронического заболевания, капельница от алкоголя помогает преодолеть только состояние похмелья или состояние запоя. 

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами