3-х дневное кодирование от алкоголизма

3-х дневное кодирование от алкоголизма (кодирование алкоголизма)

На сегодняшний день один из самых действенных методов лечения алкогольной зависимости.

Данный метод основан на госпитализации пациента в наркологический стационар. Госпитализация возможна как трезвого пациента, так и в состоянии алкогольного опьянения. В первые сутки проводится максимальное очищение организма путем проведения инфузионной терапии, гепатопротекторная терапия (очищение печени), цитопротекторная терапия («омоложение клеток»). На вторые сутки пациенту выполняется Внутривенное Лазерное Очищение Крови (ВЛОК), пробы с рядом кодировочных препаратов. На третьи сутки, утром, пациенту проводится ксенонотерапия и сама процедура кодирования. После пациент находится под наблюдение специалиста в течение нескольких часов. При желании возможна провокация. За все время нахождения пациенту проводится мотивационная психотерапия.

Как и при других способах или видах кодирования от алкоголизма (кодирования алкоголизма) перед проведением данной процедуры врач объясняет пациенту все возможные осложнения, которые могут возникать при приеме алкоголя.

Перед процедурой в полном объеме оформляется необходимая документация. Данный способ кодирования проводится только при добровольном согласии пациента.

После процедуры кодирования алкоголизма пациенту выдается вся необходимая документация.

С целью достижения более желаемого эффекта от кодирования и формированию положительной мотивации, закодированный может вести "дневник пациента", что значительно облегчает его адаптацию в социуме.

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами