Эффективное лечение алкоголизма по методу Довженко проводится как в клинике, так и предполагает кодирование на дому

В советские времена люди тоже страдали алкоголизмом, лечение было простое и малоэффективное. Всех много пьющих граждан помещали принудительно в лечебное заведение, а о том, что в скором времени можно будет вылечить эту болезнь за один сеанс, ни кто и не думал, а тем более про кодирование на дому. Однако врачи в те далекие времена старались создать методику излечения от этой пагубной привычки, и в 1984 году было запатентовано лечение алкоголизма по методу Довженко.

Создал методику врач нарколог из города Феодосии Александр Романович Довженко. На данный момент времени это самое безопасное и популярное лечение, которое дает результат в борьбе с алкогольной и табачной зависимостью. Лечение алкоголизма по методу Довженко понравится пациентам, которые не любят длительного общения с врачами, так как методика рассчитана всего на один сеанс. Но не стоит преуменьшать ее действие, так как за один раз можно получить кодирование на долгие годы.

Как проводиться лечение алкоголизма по методу Довженко и кодирование на дому

Суть данного лечения таково, врач вводит человека в гипнотическое состояние и внушает ему, что определенное время он не будет употреблять алкоголь. В процессе сеанса полностью снимается тяга к спиртному на определенный срок, который проговаривается врачом. В основном лечение проводят в условиях клиники, но могут в экстренных случаях или по договору с пациентом произвести кодирование на дому.

Не стоит пугаться данной методики, так как во время сеанса пациента не погружают в глубокий гипноз или транс, и все действия происходят в состоянии бодрствования. Действует она практически на всех, даже на тех, кто считает, что не подвержен гипнозу. Лечение алкоголизма по методу Довженко проводится с пациентами, которые не пили до начала сеанса несколько дней и имеют большое желание избавиться от пагубной привычки.

Если пациент самостоятельно не может выйти из запоя, то его помещают в стационар и выводят его медикаментозно из этого критического состояния, следя за его здоровьем. Метод Довженко не вредит организму, он стабилизирует состояние психики, нормализует все функции нервной системы. Это не шарлатанство и не экстрасенсорный метод воздействия, все основано на научных разработках в области психиатрии.

Лечение алкоголизма по методу Довженко должны проводить только врачи, которые имеют высокую квалификацию и работают по данной методике не один год. Это связано с тем, что психика человека своеобразна и при топорных действиях может произойти необратимые нарушения в сознании и мозге пациента. Профессиональные врачи работают в клинике «Хелпер» и практикуют лечение по методу Довженко в течение нескольких лет и всегда с положительным результатом. Они в любое время, даже глубокой ночью готовы выехать и помочь своим пациентам, не только с медикаментозной, но и моральной поддержкой.

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами