Кодирование от алкоголизма инъекцией препаратов Аквилонг, Алгоминал, SIT, NIT, MST

Кодирование от алкоголизма (кодирование алкоголизма) с применением таких препаратов как: Аквилонг, Алгоминал, SIT, NIT, MST - является одним из старых и уважаемых методов кодирования алкоголизма и избавления от алкогольной зависимости.

Данные препараты преднаначены для внутривенного введения. Вводятся после 3-х дневного воздержания от употребления спиртных напитков. Кодирование от алкоголизма с использованием данных препаратов возможны на сроки от 3-х месяцев до 3-х лет, в зависимости от концентрации и количества вводимого лекарства.

Основной механизм действия препаратов данной группы - это формирование внутреннего психологического запрета на алкоголь, основанного на психотерапевтическом лечении, закрепленного лекарственным препаратом.

Как и перед любым способом или методом кодирования врач объясняет и расказывает пациенту обо всех возможных осложнениях, которые может вызвать алкоголь на фоне лекарства (дискомфорт, аллергические реакции, чувство жара, сердцебиение, головокружение, одышка, обмороги, тошнота и рвота). При взаимодействии препарата с алкоголем получается токсическое соединение, которое оказывает негативное воздействие на внутренние органы. Из-за этого здоровье пациента может подвергаться опасности. Учитывая все эти факторы у пациента формируется психологический негативизм к спиртному. Закодированный боится употреблять спиртные напитки.

Перед каждым кодированием пациент тщательно опрашивается, измеряется пульс и артериальное давление. Оформляется документация в полном объеме, в том числе и добровольное согласие пациента на кодирование от алкоголизма данным методом.

Возможны противопоказания - проконсультируйте перед процедурой.

После процедуры кодирования алкоголизма пациенту выдается необходимая документация, в которой указывается название препарата, его концентрация, контактные данные Центра и памятка по соблюдению режима на срок кодирования.

С целью достижения более желаемого эффекта от кодирования и формированию положительной мотивации, закодированный может вести "дневник пациента", что значительно облегчает его адаптацию.

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами