Лекарство от алкоголизма

Пока люди, находящиеся на второй и третьей стадии алкогольной зависимости, занимаются непрерывным поиском спиртного, их родственники пребывают также в поисках, но только ищут лекарство от алкоголизма. Налицо, что интересы больного и его близких расходятся. Поэтому возникает вопрос: а как же будет проходить лечение найденным лекарством от алкоголизма?

У родственников алкоголика есть на это уже и ответ: будем подсыпать незаметно, например, в еду, и он чудодейственным образом сможет излечиться от ненавистной всей семье зависимости. Мотивация, конечно, очень благородная, но способ ее воплощения в жизнь очень опасен для жизни их родственника. Ну а как результат, чреват и негативными последствиями для людей, преследующих в общем-то благие намерения. Спросите чем же? А тем, что в случае летального исхода вы сами себя не простите за такие действия, да и правоохранительные органы могут проявить интерес к причинно-следственным связям смерти родственника.

Причиной для такого исхода может стать тот факт, что многие лекарства от алкоголизма несовместимы со спиртным. А так как лечение будет тайным, то, естественно, человек, для которого будут предназначены таблетки, будет продолжать употреблять спиртное. Отнеситесь к этой информации очень ответственно и, как говорится, не берите грех на душу.

Не стоит слушать некомпетентные советы многочисленных знакомых из разряда «одна бабка сказала», обращайтесь за консультацией только к квалифицированным специалистам.

Если так получилось, что никакие уговоры не смогли вам помочь побудить вашего близкого человека, страдающего алкогольной зависимостью, прийти на прием к наркологу и приступить к лечению, но при этом вы стойко решили воспользоваться каким-либо лекарством от алкоголизма, опять же повторимся, делайте это строго после консультации с врачом и руководствуйтесь его рекомендациями .

Стоит полагать, что, дочитав эту статью до конца, вы сделали правильные выводы и найдете им практическое применение. Порой мы так хотим поступить во благо, а в результате наносим непоправимый вред. Мы бы потом и рады что-либо изменить, но, увы, обратить реку вспять не получиться, обратного хода эти действия уже не могут сделать.

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами