Как проводится кодирование в Москве и стационарное лечение алкоголизма

Почти все кто хоть раз столкнулся с проблемой алкоголизма, пытались справиться с ней самостоятельно: уговаривали больного, поили травами, вызывали на дом врачей. Однако не всегда это помогает, и очень часто для решения данной проблемы требуется кодирование в Москве или в другом крупном городе и стационарное лечение алкоголизма.

Стационарное лечение алкоголизма и кодирование в Москве показано в таких случаях:

  1. Невозможность пациента вывести из состояния запоя в домашних условиях. Неоднократно врачи сталкиваются с такой проблемой, когда в одну и ту же семью приходиться приезжать не один и даже не два раза. Пациента выводят из запоя при помощи капельниц и уколов, а через несколько дней человек снова входит в это состояние. Это говорит о том, что эмоционально-волевая сфера больного находится в состоянии разрушения и эффективное лечение он сможет получить только в условиях стационара под круглосуточным присмотром врачей.
  2. При возникновении у пациента слуховых и зрительных галлюцинаций, судорожных припадков, суицидального состояния и агрессии после прекращения употребления спиртного. Данные симптомы сигнализируют на наличие серьезных заболеваний, поэтому рекомендуется пройти полное обследование и произвести стационарное лечение алкоголизма, а также кодирование в Москве или другом городе, в котором проживает пациент.
  3. Состояние тяжелого абстинентного синдрома, которое может вывести из строя многие органы и сделать пациента навеки инвалидом, также все это может закончиться летальным исходом при несвоевременном обращении к врачам. К сожалению, в домашних условиях синдром не лечиться, а требует срочного помещения в больницу и оказания квалифицированной помощи.
  4. Отсутствие или недостаточная мотивация пациента. Бывает так, что человек не осознает до конца всю проблему и не может решиться на лечение и кодирование. В условиях стационара снимают интоксикацию организма и оказывают психологическую помощь, которая позволяет взглянуть на проблему с другой стороны и осознать ее, а также принять решение.
  5. Помещение в стационар перед кодированием или перед подшиванием, так как одним из условий проведения этих процедур является отказ от спиртного до начала лечения за 3-5 дней. Если пациент не может отказаться от алкоголя, то его кладут в клинику. В таком случае в стационаре проводят чистку организма, и срок ожидания перед кодированием сокращается.

Сроки помещения больного в стационар сугубо индивидуальны, обычно они составляют от трех до семи дней. За это время проводиться очищение и восстановление организма, врачи следят за состоянием больного, дабы не произошло развитие абстинентного синдрома, судорожных припадков, галлюцинаций и алкогольной агрессии. При тяжелых формах алкоголизма срок нахождения в клинике может быть более продолжительным.

В нашей клинике «Хелпер» пациенты окружены вниманием и заботой, все процедуры и лечения проводятся только во благо их здоровья. Палаты уютные и комфортабельные. Обслуживающий персонал вежлив и приветлив. Стационарное лечение алкоголизма проводят квалифицированные наркологи и психиатры с большим стажем работы.

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами