Кодирование от алкоголизма: как проводится имплантация препарата «Эспераль-Имплант»

Итак, Вы решились на кодирование от алкоголизма путем вшивания импланта. Это важный шаг и он почти гарантирует положительный исход начатой Вами борьбы с алкоголизмом.

Данная процедура не является оперативным пособием, а считается манипуляцией, поэтому может проводиться как в стационаре, так и на дому. Проводится только с согласия пациента, который планирует кодироваться. Процедура выполняется только врачом.

Вначале врач собирает жалобы и анамнез, проводит осмотр пациента, заполняется необходимая документация должным образом, оговариваются все возможные последствия употребления алкоголя и спиртсодержащих препаратов во время кодирования. После начинается сама манипуляция.

Используется только стерильный инструментарий. После обработки места введения импланта антисептическим раствором, производится местная анестезия раствором Новокаина или Лидокаина. Делается кожный разрез в месте введения импланта длиной 1,0-1,5 см и при помощи зажима Кохера или Бильрота выполняется канал для введения. С помощью шприца-контейнера вводится препарат на глубину до 3 - 5 см. Накладывается один или два кожных шва. На образовавшийся кожный шов накладывается асептическая наклейка. Правила ухода: В ближайшие два дня шов не следует мочить. Повязку менять ежедневно, обрабатывая рану йодом или зеленкой. Швы снимаются на 7 - 8-е сутки.

Эспераль-имплант

Наш Центр использует только оргинальные препараты. Вы можете их сами видеть и потрогать. После имплантации препарата Эспераль выдается гарантийное свидетельство.

После процедуры кодирования алкоголизма пациенту выдается необходимая документация, в которой указывается название препарата, его концентрация, контактные данные Центра и памятка по соблюдению режима на срок кодирования.

С целью достижения более желаемого эффекта от кодирования и формированию положительной мотивации, закодированный может вести "дневник пациента", что значительно облегчает его адаптацию.

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами