Лечение алкоголизма врачом или знахаркой, клиники кодирования или домашнее заточение под присмотром народных целителей?

Столкнувшись в своей жизни с такой проблемой как зависимость от алкоголя у близкого человека, многие задумываются, куда же обратиться: в клиники кодирования, где лечение алкоголизма врач проводит профессионально или же посетить всем известную знахарку, а может вообще закрыть больного дома и ни куда не выпускать?

Все плюсы и минусы лечения алкоголизма врачом в клинике кодирования:

  1. Клиники кодирования предлагают квалифицированную помощь, в них работают профессиональные врачи, которые имеют высшее медицинское образование.
  2. Все лечение алкоголизма врач будет проводить под своим наблюдением, а перед тем как будет назначен курс, пациент должен пройти диагностику всех органов, то есть согласно состоянию больного назначают то или иное лекарство, а также методику.
  3. Кодирование производится в клинике и в экстренных случаях на дому, фармпрепаратами и по показаниям гипнозом.
  4. При длительном алкогольном запое производится чистка организма, после которой не остается следа от продуктов алкогольного распада.
  5. После проведения лечения алкоголизма назначается восстанавливающая терапия.
  6. Время приема согласуется с пациентом и его родственниками.

Что же предлагают народные целители:

  1. Запись на прием на полгода вперед, поездка в другой конец города или область.
  2. Знахари, зачастую, не имеют ни какого специального образования, все, чем они могут гордиться это «даром от Бога».
  3. Гарантий не дают.
  4. За один прием можно выложить сумму как за курс лечения в клинике кодирования.
  5. В качестве лечебного средства вам могут выдать сбор трав, амулет и святую воду. Кстати не стоит сразу кидаться заваривать «лечебные» травы, так как неизвестно как они повлияют на весь организм в целом, то есть можно вообще потерять своего близкого человека.
  6. Вам обязательно пообещают излечение, при этом, зная, что по фотографии вылечить невозможно.
  7. Вам будут предлагать приехать снова и снова для новых сеансов, а в случае неудачи, скажут, что у вас отрицательное поле и вы сами все испортили.

При обращении к всевозможным знахарям и колдунам нет уверенности, что вы попадете к истинному целителю, который сможет вылечить от алкоголизма. Однако очень большой процент вероятности, что вас обманут, и вы лишитесь своих кровных денег, будет упущено драгоценное время и здоровье.

Обращаясь в клиники кодирования, такие как ООО «Хелпер» вы получите квалифицированную помощь, проверенные лекарства, которые будут подобраны под особенности организма пациента, поддерживающую терапию и психологическую поддержку. 

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами