Правила пития алкоголя, чтобы не было потребности в кодировке от алкоголизма с ценою в нормальную жизнь

В нашей стране такой менталитет, что каждое событие нужно отпраздновать в каких-то случаях чаем с тортом, а в каких-то – обильным застольем с разнообразными спиртными напитками. Поэтому нужно соблюдать несколько правил правильного пития алкоголя, чтобы потом не было мучительно больно за утраченное здоровье и потерянное время. Да и цена на кодировку от алкоголизма и на лечение от него не маленькая.

Не стоит подвергать себя риску и становиться обузой для своей семьи, ведь эти правила настолько просты, что, соблюдая их, вам ни чего не придется терять. К тому же вы взрослый человек и за все, что происходит в вашей жизни, должны сами нести ответственность и не сваливать вину за свои запои на жену или соседа Васю.

Правила пития алкогольных напитков, без цены на кодировку от алкоголизма:

  1. Не употреблять два дня подряд спиртных напитков. Не нужно сейчас приводить в пример свадьбы и другие мероприятия, после которых хочется пойти и еще добавить. Не стоит вгонять себя в запойное состояние. Похмелье можно вылечить рассолом, минералкой, кисломолочными продуктами и парой таблеток аспирина. Если вы немного (или много) пригубили алкоголя сегодня, то завтра никакого спиртного весь день и всю следующую ночь, то есть полутора суток нельзя ни чего пить. За это время организм восстанавливается и восполняет все потраченные ферменты, алкоголизация проходит с минимальными потерями. Опохмел не ведет ни к чему хорошему, только к состоянию запоя и сильному удару по всем органам человека.
  2. Нельзя пить спиртные напитки залпом, даже если алкоголь обжигает небо и сильно горчит. Нужно научиться пить медленно, удерживая жидкость в течение некоторого времени во рту, прежде чем проглотить. Это связано с кровоснабжением слизистой оболочки рта, через нее быстрей алкоголь попадает в кровь. Даже если вы решите выпить обычную воду, то стоит ее пить медленно маленькими глотками, так вы быстрей напьетесь, чем, опорожнив целый стакан за несколько секунд. Алкоголь может часами находиться в желудки, не всасываясь благодаря пилороспазму. Все это время мы продолжаем употреблять спиртные напитки, считая, что все находится у нас под контролем. Однако в какой-то момент резко наступает алкогольное опьянение, при этом страдают желудок, печень и почки. А если подержать некоторое время алкоголь, то он сразу попадет в мозг и даст желаемый эффект, не попадая в полном своем объеме в другие органы. К тому же объем выпитого сократится в несколько раз. Для приятного опьянения в таком случае хватит 20-25 грамм крепкого алкоголя и 50-55 грамм для легких спиртных напитков.
  3. Нельзя смешивать спиртное с другими психоактивными веществами, иначе последствия могут быть непредсказуемыми вплоть до летального исхода.
  4. Спокойно относитесь к спиртным напиткам на столе, не заглядывайте в чужие бокалы, не переживайте, что вы не допиваете, а оставляете в рюмке. Не обращайте внимания на рекламу алкоголя.
  5. Не употребляйте алкоголь просто так, для того чтобы заснуть или поправить свое физическое здоровье. Спиртное – это не лекарство, в большей степени это яд, который может сломать всю вашу жизнь.

Выполняя эти несколько правил, вы сможет жить без алкогольной зависимости и не думая, какова же цена на кодировку от алкоголизма в той или иной клинике.

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами