Ответственность — главный постулат во врачебной этике. При обращении пациента в клинику «Хелпер» мы берем ответственность за его здоровье на себя и обеспечиваем надежное и безопасное лечение. Часто приходится работать на экстренных вызовах со сложными пациентами, и я гарантирую уверенность и четкость своих действий для кардинального улучшения физического и психического состояния зависимого больного.

Отзывы о специалисте

Спасибо Сергею Владимировичу. Я был в клинике в стационаре, о С. В. был моим лечащим врачом. Общались ежедневно. Хоть кодировался я в итоге медикаментозно, но в процессе регулярного общения с Сергеем Владимировичем как говорится "многое понял". В общем, появилось желание и главное силы и уверенность для того, чтобы проблему решить не временно, а на всю жизнь. Надеюсь, такая уверенность меня не оставит даже после того, как закончит действовать препарат. Совет всем, кто сомневается в том, поможет ли кодирование - выбирайте себе хорошего врача, который своё дело знает. Тогда сомнений у вас не будет, а будет результат! Спасибо!

Хочу сказать большое человеческое спасибо Сергею Владимировичу за мое выздоровление. В стационар клиники попала после длинного пути. Злоупотреблять начала с пьянок-гулянок где-то с 30 лет. К 36 годам пришла уже к длительным запоям. В 45 лет трагически погибла дочка и у меня на руках осталась годовалая внучка. Я запила жутко: к алкоголизму прибавилось ненависть к жизни. Когда попала на лечение к доктору Солдатову С.В. все изменилось. Смог он меня уговорить на кодирование. У меня теперь есть смысл ради чего не пить – мне надо растить свою кровинушку – внучечку. Благодарю Вас доктор!

Огромная благодарность Вам Сергей Владимирович. Я поступила в клинику в невменяемом состоянии. Моим лечением занимался Солдатов С.В. Я была уже на той стадии алкоголизма, когда веселые компании не нужны, а собутыльники только раздражают. Просто тупое наливание спиртным в одиночку и ноут вместо близких и друзей. Находилась я в глубокой депрессии. В стационаре меня быстро привели в чувство. Перед выпиской я закодировалась вшиванием Эспераль. Не хочу больше пить. Это иллюзия, что алкоголь помогает пережить жизненные неурядицы. Пока у меня все хорошо, учусь жить заново.