Люди, зачем вы напиваетесь? Лично мне не нравиться, потому что в таком состоянии я теряю контроль над своими мыслями и поступками. У вас что как-то иначе???
Почему я пью? Вы бы как ответили?
Ребят, когда вас такое спрашивают, вы как отвечаете?
Под воздействием алкоголя человек теряет контроль над собой, становится более вспыльчивым или замкнутым. Под действием алкоголя часто совершаются необдуманные поступки, необдуманные траты, говорятся ненужные слова, творятся ненужные действия, а порой и преступления...
но учтем, что в этом возрасте происходит становление личности и много там всяки других штук (это у психолога нужно спросить)...а здесь речь идет о взрослом человеке, уже сформировавшемся давно....
и если у меня на данный момент есть принципы и взгляды на жизнь, понятие о плохом и хорошем....их никто не изменит, ну или это очень сложно будет сделать....
я пью потомучто мне бывает плохо, бывают праздники без которых нельзя не пить. что бы забытся от этой действительности где всё гнетёт и напрягает
Искать утешение от проблем в алкоголе - это не выход, а только "убить" время, чтобы не думать...
пить надо для души, что - бы душа сначала развернулась, а утром голова болит, как снять похмелье или его вообще убрать? подскажите пожалуйсто как быть?
Нужно стараться пить аккуратно, т.е. знать свою дозу алкоголя, которая вам нужна. Ну, а если перепили, то головная боль с утра обеспечена. А если решили опохмелиться утром, то после принятия спиртного про него нужно забыть, иначе запой обеспечен. Ведь запой - это нескончаемое похмелье, выходить из которого самому достаточно трудно. В такой ситуации может потребоваться вызов нарколога на дом для вывода из запоя.
а бухаю только по выходным,
я и занимаю всегда, утром после входа из запоя , похмелье правда сильное, и в -т курить еще постоянно хочется прикольно сдесь есть сеанс гипноза против курения
а пью я потомучто хочется - жизнь такая, ну и что что похмелье, ну и что что алкоголизм и курение приводит к смерти, а что к смерти не приводит, - жизнь!!!!!!!!!!
плохо на душе потому и пью, дома проблемы, на работе, проблемы а выхода нет, муж пьяница, алкоголик а кто в душу смотрел кто о тебе заботится, жене только бабло нужно, можно даже домой не ходить. вот такая история - вывод из запоя на дому. кто знает как тяжело похмелье тот не будет ругать из за вызова врача и оплатой его услуг. а курение на этом сайте гипнотический сеанс просто класс я его посмотрел, правда не до конца уснул,но курить расхотелось.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Стандартное очищение
- 2 капельницы,
выезд врача на дом, осмотр, лечение, все препараты
Усиленное очищение
- 3 капельницы,
выезд врача на дом, осмотр, лечение, все препараты - Полный пакет препаратов из двойного очищения
- И дополнительные препараты:
Двойное очищение
- 2 капельницы,
выезд врача на дом, осмотр, лечение, все препараты - Полный пакет препаратов из стандартного очищения
Максимум терапия
- 4 капельницы,
выезд врача на дом, осмотр, лечение, все препараты - Полный пакет препаратов из усиленного очищения
Премиум детокс
- 4 капельницы,
выезд врача на дом, осмотр, лечение, все препараты - Полный пакет препаратов из максимального очищения