Опасность спайса

Форум предназначен для консультаций зависимых, здесь категорически запрещено обсуждать сбыт или производство запрещённых веществ.
По возможности на вопросы зависимых на данном форме отвечают врачи психиатры наркологи Клиники Хелпер. Если вам нужна срочная помощь — обращайтесь в клинику. Назначать лечение онлайн врач не имеет права
o.mayorowa2013

Кто курил курительные смеси: спайс, чилин или что то в этом роде? как вы думаете можно ли его считать наркотиком?

лично мой горький опыт курения спайса, чуть не кончился летальным исходом 🪦

И что это такое? Как от него можно излечится? когда зацепит

vrach

Спайс - это сильнодействущая синтетическая марихуана. Галлюциногенный эффект во много раз превышает остральные наркотики. Последствия приема спайса очень часто заканчиваются летальным исходом. "Долгожителей" среди курящих спайс НЕТ...

simonova.simon…

а почему его везде продают и ещё какието соли -э вообще -что?

ya.cub

да чето предложений по спайсу стало много торгуют на каждом углу,  купить не проблема

vrach

Торгуют этой дрянью открыто, а рядом ходит "слуга закона", называет себя "полицией" и охраняет эту точку...

vovanchikl

курительные смеси,спайсы это очень страшная вещь.к сожалению я с этим всем успела столкнуться и даже попробовать. одним словом это миксы это всё химия(если чесно то после того как я попробовала мне чуть невызвали психушкутам просто все признаки шизофрении). знала людей которые попробовав раз либо повыпрыгивали из окна либо бросались на своих близких или просто резали себе вены. я считаю что все эти миксы,спайсы и курительные смеси надо запретить. хотя что толку от этого кому надо будет также и будут продолжать это все распростронять в открытую.

budnikrfnya

Сегодня смотрела в новостях. Это курительные смеси, которые (по мнению одного из пробовавших) похожи на план, только чуть слабее. По словам профессора, который изобрел основной компонент спайсов, а именно синтетический заменитель марихуаны, этот заменитель в 5 раз сильнее долбит, чем сама растительная марихуана. Ввозят в страну и производят эту гадость под видом благовоний и продают, соответственно, под видом благовоний, но всем, кому надо, известно, как это употреблять.

vibornovpacha

О, а тут надо мне и отписатся, так как думаю, что вы смотрели передачу с моим кумиром Аркадием Мамонтовым...
Только вот сюжет то у него немного фейковый был... Возмём то видео, где 3 пацана невменозе сидят и мычат, а 2 девки над ними ржут и ведро на голову ещё в конце одевают... Я знаком с автором этого видео, оно было выложено в нет ещё 3 года назад и было оно про бутерат...
А вот пацану тому текст кто то написал, так как так небывает по большей мере, если он конечно не даун конченный.. Уитирую его:"Мы покурили спайса на днюхе, потом ещё курили.. Через 2 недели я заметил, как мои друзья ели какие то колёса... Через 2 месяца я и ещё двое парней, которые тогда покурили уже во всю кололись героином"...
Я с дивана чуть не скатился, это прям как реклама, если вы курите спайс, то подсядете на героин...
А вот то, что внизу текстом писали, просто убило, это уже вне ролика Мамонтова было, а в студии с Ситтель(Кстати тоже классная девушка, на 4 из 5)..
Цитирую:"Курительные смеси выталкивают героин с рынка"-  Как сказала одна девушка, которая тоже смотрела:"Не дай бог" и перекрестилась....
Теперь по ролику:Про девочку конечно жалко, но хотелось бы отметить, что виноваты те 2 дибила которые её накурили, а потом кинули где то на улице...
А вот создателю смесей респект, как он по телефону Мамонтову сказал:"Я не виноват, что так много идиотов, которые не умеют использовать продукт правильно... Я не отвечаю за этих идиотов.."
Иванову(директору всеми любимой конторы) я ничего не скажу, а то ещё меня наряд Обнона с компа снимет на следующий день(как прочтёт кто нить из них)... А сказать есть чё...
А вот если у кого нибудь есть мейл Аркаши Мамонтова, то прошу дать пожалуйста, мне хотелось бы ему темы поподкидывать... Ну или ссылку на его редакцию хоть дайте...

budnikrfnya

Не знаю, мне кажется героин никаким " спайсом" с наркорынка не вытолкнишь. Это разноуровнивые наркотики

vibornovpacha

у нас в городе понаоткрывали точек с курительными смесями, но после того, как несколько парней жестко траванулись, точки вроде прикрыли

budnikrfnya

курительные смеси,спайсы это очень страшная вещь.к сожалению я с этим всем успела столкнуться и даже попробовать. одним словом это миксы это всё химия(если чесно то после того как я попробовала мне чуть невызвали психушкутам просто все признаки шизофрении). знала людей которые попробовав раз либо повыпрыгивали из окна либо бросались на своих близких или просто резали себе вены. я считаю что все эти миксы,спайсы и курительные смеси надо запретить. хотя что толку от этого кому надо будет также и будут продолжать это все распростронять в открытую.

vibornovpacha

запретить надо. только ведь все равно продавать это не перестанут. хотя есть шанс, что у меньшего количества людей будет доступ к этому

budnikrfnya

не знаю, кто там от спайса умирал. я около года покуривала, с травой засада была, вот и приходилось время от времени перебиваться. и ничо со мной не было. единственный раз дичайшего трипа, и то потому что с сальвией миксанули, а я про это не знала. бляяя, думала, если выживу, то только в виде фореста гампа. плюсы даже в спайсе были: приход у них моментальный и такой яркий. такие образы под спайсом переживала

vibornovpacha

JWL суровый синтетический наркотик , чистая химия , вы можете взять обычный табак и разбрызгивать его JWL на данный момент JWL запрещен в РФ, но и тут умельцы уже хорошенька обходят это , изабритая похожое толька уже не JWL , но суть одна и тажа , в данный момент курительная смесь без JWL это грабеж(навариваются грубо говоря на торчах) минимум из них тебе сделают приятно или ещё что-то... а вот нынешняя молодешь выбирает Баунти(растишишка и всякие разные названия у нее) представляете люди покупают его как гашишь(форма такаяже как у мяготи) так вот курят люди гемотоген насыщенный опасным злым JWL 

Стандартное очищение

6 000 ₽
  • 2 капельницы,
    выезд врача на дом, осмотр, лечение, все препараты
  • Седативные препараты
  • Снижение тяги
  • Витаминотерапия
  • Кардиопротекторы
  • Цитопротекторы
6 000 ₽

Усиленное очищение

10 000 ₽