Законодатели России — за трезвую нацию!

Министр здравоохранения объявила о грядущих ограничениях на продажу алкоголя нетрезвым людям и молодежи до 21 года. Минздравом готовятся изменения в действующее законодательство РФ касательно:

  • Запрета на продажу спиртного гражданам в состоянии чрезмерного алкогольного опьянения.
  • Повышения минимального возраста для покупки алкоголя с 18 лет до 21 года.

Активная позиция государства по борьбе с алкоголизмом в России за последнее десятилетие привела к уменьшению употреблению алкоголя на душу населения на 80%.

Российские здравоохранители утверждают, что мозг человека полностью формируется до 21 года. Поэтому так важно повысить минимальный возраст официального разрешения на продажу (употребление) алкоголя именно до этой цифры. 58% опрошенных ВЦИОМ россиян поддерживают такие возрастные ограничения на продажу спиртного молодежи.

Наркологи «Хелпер» полностью поддерживают заботу министерства о трезвости нации. Мы ежедневно сталкиваемся с очень тяжелыми формами алкогольной зависимости и порой необратимыми последствиями для здоровья от злоупотребления спиртными напитками. В нашей наркологической клинике разработаны комплексные методики кодирования алкоголизма. Сложные психологические зависимости успешно лечат наши психиатры-наркологи. Рекомендуем ознакомиться с отзывами от благодарных пациентов на Зубакову Екатерину Евгеньевну и Данилову Валерию Геннадьевну.

 

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами