Стационар на дому — не только удобно, но и выгодно для пациента

В современном московском стационаре клиники «Хелпер» созданы оптимальные условия для лечения зависимостей и соответствующей реабилитации, но зная специфику пациентов страдающих алкоголизмом, мы подтверждаем, что в отдельных случаях (определенный анамнез, индивидуальные особенности пациента) эффективнее проводить даже интенсивное лечение на дому.

Самый простой пример: пациент отказывается ехать в клинику по причине стыда, страха, недееспособности. А на дому, при поддержке родных и близких и в привычных условиях — почти каждый пациент готов принять лечение. Особенно с учётом того, что с первого дня доктор оказывает пациенту и его близким психологическую поддержку.

Думаете, стационар на дому — это очень дорого? Клиника «Хелпер» не экономит на зарплате опытных врачей и оригинальных препаратах, но чтобы помочь пациентам на долгий срок избавиться от проблемы алкоголизма — предлагаем пакетную услугу «Стационар на дому с последующим кодированием», в рамках пакета кодирование выполняется бесплатно и также на дому.

На выбор два варианта акции:

  • 3 дня стационара на дому за 18 000 ₽ + кодирование на 6 месяцев бесплатно
  • 4 дня стационара на дому за 24 000 ₽ + кодирование на 1 или 2 года бесплатно

Второй вариант лучше подходит для купирования продолжительных запоев.

Чтобы воспользоваться пакетом услуг — позвоните СЕГОДНЯ в стационар клиники 8 (495) 645-60-03 или напишите нам в WhatsApp (на мобильный номер +7 964 557-96-56)

В течение выбранного количества дней квалифицированный врач приезжает на дом к пациенту, проводит осмотр, выдаёт необходимые лекарства и делает инъекции, устанавливает капельницы, круглосуточно консультирует. После купирования запоя и окончания курса детоксикации (очистки) организма от алкоголя — врач выполняет процедуру кодирования одним из препаратов группы Эспераль на выбранный срок.

Срок действия предложения ограничен.

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами