Раскодирование – снятие блока кодирования от алкоголя без риска для здоровья!

Грядущие новогодние праздники —  череда корпоративов и дружеских застолий. В этот период соблазн выпить возрастает многократно.

Если Вы закодированы от алкоголя и боретесь с желанием выпить на новогоднем торжестве, то советуем обратиться за поддержкой к психологу клиники Зваде Инне Анатольевне. Опытный специалист по алкозависимым поможет Вам найти дополнительную мотивацию и справиться с тягой к спиртному. С отзывами от благодарных пациентов можно ознакомиться на странице врача.

Но если у Вас скоро корпоратив и вы точно планируете там выпить, то не рискуйте и раскодируйтесь правильно. Раскодирование – это инъекция антидотом внутривенно. Процедура проводится в нашем стационаре в Москве на ул.Таежной, 1. Мы рекомендуем сделать инъекцию по снятию блока заранее, а не в день застолья. Эффект от процедуры наступает при кодировании:

  • уколом –  через 3 часа;
  • имплантом (вшиванием)  – через 2 суток.

Какие последствия могут быть, если выпить алкоголь не сняв кодировку? Выпитый бокал шампанского гарантированно приведет к тошноте, рвоте, дыхательной недостаточности. А в худшем случае — потере сознания  и к летальному исходу.  Подробнее о последствиях от употребления спиртного пациентом, закодированным медикаментозно препаратами на основе дисульфирама (блокатора ферментов) можно ознакомиться на странице Кодирования и раскродирования от алкоголизма.

Берегите свое здоровье и не рискуйте своей жизнью! Обращайтесь в стационар клиники «Хелпер» для раскодирования любого блока

 

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами