Как не стать безработным после корпоратива?

С середины и до конца декабря большинство предприятий и организаций устраивают для своих сотрудников корпоративные праздники. Такие праздники не обходятся без употребления алкоголя. Увы, но это создаёт дальнейшие проблемы как раз для сотрудников.

Бывают случаи, когда именно на корпоративе редко пьющий сотрудник — теряет контроль под давлением коллег или задорного ведущего, выпивает лишнего, а затем в ближайший рабочий день рискует не выйти на работу. И перед новогодними праздниками рискует потерять свою репутацию, а в худшем случае — и работу.

Если случился срыв или затянулось похмелье, мы рекомендуем не экспериментировать с народными методами, а вызвать нарколога на дом для вывода из запоя. Но если по каким-то причинам сделать этого не получается (например, неловко перед родственниками или же вызов на дом неприемлем по финансам, когда перед Новым годом деньги нужны на подарки) — есть иное решение. Достаточно самостоятельно приехать в стационар и там получить оперативную и квалифицированную медицинскую помощь. Для пациентов, которые не находятся в долгом запое, а запили на 1-2 дня, наркологическая клиника «Хелпер» предлагает бюджетную, но эффективную услугу:

Установка очищающей капельницы для вывода из запоя в нашем стационаре всего за 3500 ₽

Стационар находится на ул. Таёжной, работает круглосуточно, поэтому в случае необходимости, вы можете приехать к нам даже ночью. И мы поможем!

Есть вопросы о запое? Звоните 8 (495) 645-60-03. Консультируем по существу и бесплатно!

Для прерывания короткого запоя достаточно одной капельницы, вся процедура займёт пару часов. После этого пациент получит рекомендации врача и сможет, если потребуется, получить дополнительную консультацию по телефону уже после того, как вернётся из стационара домой или сразу на работу.

Вывод из короткого запоя

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами