Подшивка Налтрексона

Подшивка Налтрексона (вшивание или имплантация Налтрексона) от наркомании - как средство кодирования опиоидной наркомании в настоящее время получает все большее распространение.

Наркомания сегодня стала одной из главных проблем для нашей цивилизации. Смертность от наркомании приравнивается по количеству к смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Средний возраст человека, принимающего наркотики составляет 21,3 года, а средняя продолжительность жизни наркомана — очень невелика.

В России каждый 6-ой гражданин, по крайней мере раз в жизни принимал наркотик в той или иной форме. Опиоидная наркомания, как самая распространенная и вызывающая стойкую психологическую зависимость стоит на первом месте в смертности от наркотиков.

Самое сложное для наркозависимого - это не только преодоление ломки (абстинентного синдрома при наркомании), но и, самое главное, преодолеть психологическую зависимость от наркотика. Постоянно "сидящая в голове мысль", что "я хочу этого кайфа" мешает окончательно завязать. Желание прекратить употреблять очень важный фактор, но постоянная борьба "мысли о кайфе" с этим желанием мешает наркозависимому принять верное решение - в результате происходит срыв и новое употребление.

Но, даже учитывая эту ситуацию, ни в коем случае не нужно опускать руки, т. к. на сегодняшний день имеется препарат, эффективно помогающий справиться с наркотической зависимостью. Самый эффективный метод на сегодняшний день борьбы с рецидивом приема наркотика - это вшивание блокаторов опиатных рецепторов (подшивка Налтрексона). Данный метод еще и избавляет пациента от постоянного приема такого препарата в таблетированной форме. Этот метод можно назвать кодированием от наркомании (подшивка Налтрексона). Коммерческих названий может быть много (Анатоксон, Налтрексон ФВ, Продетоксон, Вивитрол), но действующее вещество одно - Налтрексон.

Это лекарство используется для лечения опиоидной наркомании (героиновая, морфиновая, медадоновая, кодеиновая наркомании). Как же он работает? Находясь в организме (подшивка Налтрексона) препарат блокирует опиатные рецепторы, что не позволяет наркотику оказываеть на организм своего прямого действия. В итоге наркозависимый не получает должного эффекта и прекращает употреблять. Можно, конечно, принимать это лекарство в виде таблеток или капсул. Но тогда наркозависимый ежедневно становится перед выбором - уколоться или выпить лекарство. Понимая психологию наркомана, принять правильное решение очень тяжело, так как психологическая зависимость очень велика. В этой ситуации на передний план выходит имплантация Налтрексона (подшивка Налтрексона). Препарат постоянно находитсяв организме, постепенно выдавая свою концентрацию. В результате отпадает сама проблема ежедневного выбора. Попробовав несколько раз уколоться, наркозависимый понимает, что эффекта от наркотика нет и тратить деньги на покупку наркотика становится не выгодно. В этом случае постепенно отпадает проблема и психологической зависимости, так как человек становится "застрахованным" от наркотика.

подшивка налтрексона   налтрексон подшивка

Налтрексон-имплант 800 мг сроком действия 80 дней.

подшивка налтрексона   налтрексон подшивка

Налтрексон-имплант 1600 мг сроком действия 150 дней.

подшивка налтрексона   налтрексон подшивка

 

 

 

В стационаре клиники «Хелпер» оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами

В стационаре клиники «Хелпер» оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами