"Торпедо" - как метод кодирования от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма (кодирование алкоголизма) методом "Торпедо" (кодирование Торпедой) - один из самых старых и проверенных методов или способов лечения алкогольной зависимости.

Торпеда от алкоголизма - психотерапевтическое лечение, которое закреплено введением лекарственного препарата. Основная цель данного метода - это формирование внутреннего психологического запрета на алкогольные напитки.

Как и перед любым другим методом или способом кодирования от алкоголизма, перед данной процедурой врач разъясняет пациенту все возможные осложнения, которые могут возникать в результате приема алкоголя на фоне действия препарата. Данный препарат вводится внутривенно. Срок кодирования расчитывается в зависимости от дозировки препарата и индивидуальных особенностей пациента. Сроки действия от 3 месяцев до 3 лет.

После процедуры кодирования алкоголизма пациенту выдается необходимая документация, в которой указывается название препарата, его концентрация, контактные данные Центра и памятка по соблюдению режима на срок кодирования.

С целью достижения более желаемого эффекта от кодирования и формированию положительной мотивации, закодированный может вести "дневник пациента", что значительно облегчает его адаптацию.

В стационаре клиники «Хелпер» оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами

В стационаре клиники «Хелпер» оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами