Кодирование от алкоголизма - двойной блок.

Кодирование от алкоголизма (кодирование алкоголизма) - "Двойной блок" - один из современных методов лечения алкогольной зависимости.

Данный метод основан на применении группы препаратов для кодирования (используются препараты для внутривенного и внутрмышечного введения) с психотерапевтической мотивацией пациента. Возможно проведение провокации (только при добровольном согласии).

Как и при других способах или видах кодирования от алкоголизма (кодирования алкоголизма) перед проведением данной процедуры врач объясняет пациенту все возможные осложнения, которые могут возникать при приеме алкоголя на фоне действия препарата - дискомфорт, потливость, ощущение жара, сердцебиение, снижение давления, обмороки, тошнота, рвота и др. В результате этого у пациента формируется отвращение к спиртному, плюс снижение тяги к спиртному.

Перед процедурой в полном объеме оформляется необходимая документация. Данный способ кодирования проводится только при добровольном согласии пациента.

После процедуры кодирования алкоголизма пациенту выдается необходимая документация, в которой указывается название препарата, его концентрация, контактные данные Центра и памятка по соблюдению режима на срок кодирования.

С целью достижения более желаемого эффекта от кодирования и формированию положительной мотивации, закодированный может вести "дневник пациента", что значительно облегчает его адаптацию.

В стационаре клиники «Хелпер» оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами

В стационаре клиники «Хелпер» оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами