Круглосуточно (в том числе в выходные и праздники), выехав на дом в нужную точку Москвы и Подмосковья, наши врачи-наркологи помогут вам или вашим близким справиться с острыми последствиями злоупотребления алкоголем или наркотиками, избавят от наркотической или алкогольной зависимости.

Раскодирование

   У Вас была проблема с алкогольной зависимостью? Вы обращались к наркологу для выполнения кодировки? Многие сталкивались с такой проблемой. Но, наряду с проблемой алкоголизма, человек сталкивается с новой проблемой после выполнения кодировки. Часто возникают депрессии на фоне желания выпить.

   Кодировка выолняется различными способами: внутривенная инъекция препарата, подкожная инъекция препарата с формированием инфильтрата, имплантация (вшивание) препарата. Используются, в основном, следующие лекарства от алкогольной зависимоти: SIT, MST, AQYLONG, ALGOMINAL, TET LONG 250, Эспераль и др. Эффект препарата при взамодействии с алкоголем разнообразен, от выраженой слабости и аллергической реакции до летального исхода.

   Как же поступать в такой ситуации?

   Этому есть решение. Лучше не испытывать судьбу и не начинать пить, а обратиться в клинику, где могут Вас раскодировать. При обращении желательно иметь ранее оформленную при кодировке документацию, где сказано, каким препаратом была выполнена кодировка. Если таковой нет, то имеется ряд препаратов, которыми выполняется раскодировка. Все препараты для кодирования сделаны на основе Тетурама или Десульфирама. При обращении в клинику Вам внутривенно вводится антидот. При внутривенной или подкожной кодировке эффект от раскодирования наступает уже через 2-3 часа, при вшивании импланта эффект от раскодирования достигается через 2-е суток. Препарат, вводимый при кодировке, выводится почками с мочой.

 

   Специалисты нашей наркологической клиники "Хелпер" обладают навыками как кодирования, так и раскодирования. Имеется полный набор антидотов. Подробности по многоканальному телефону (495) 645-60-03, круглосуточно.

  

С 01 декабря 2013 года до 31 декабря 2013 акция - раскодирование любого препарата за 1500 рублей в условиях нашей клиники!!!

К тому же Вы получаете купон на скидку 10% на ВСЕ услуги клиники в течение 2014 года!!!