Возможно ли лечение алкоголизма без кодировки, если вас не устраивают цены на кодирование?

Человек так устроен, что верит в чудеса, в волшебные таблетки и снадобья, которые могут избавить его от любой болезни в один миг. Но, к сожалению, не существует таких лекарств, которые вылечивают за несколько секунд. То же самое касается алкогольной зависимости, провести лечение алкоголизма без кодировки возможно только тогда когда пациент сам хочет избавиться от этой болезни. И дело не в том, что цены на кодирование не нравятся, а в желании самого больного излечиться.

Кодирование является временной мерой, которая держит в страхе пациента перед последствиями употребления даже малой дозы спиртного. Оно не избавляет окончательно от пагубной привычки, а только растягивает время до следующего срыва. Поэтому кодирование без лечения алкоголизма бесполезная трата денег. С другой стороны, стоимость кодирования относительно невысока (ознакомьтесь для примера с ценами на услуги в нашей клиники), что позволяет периодически применять этот метод. Также в некоторых случаях происходит самостоятельное изменение мировоззрения пациентом, и кодировка даёт свои положительные результаты, даже если не было проведено лечение алкоголизма.

Лечение от алкогольной зависимости — это комплекс мер, который направлен на выявление причин болезни, их устранение, блокирование тяги к спиртным напиткам и нормализации психического состояния организма больного. Процесс это не такой быстрый, как хотелось бы и требует терпения и выдержки.

Этапы лечения алкоголизма без кодировки (цены на кодирование не входят):

  1. Обследования состояния всего организма. Проводиться не только визуальный осмотр больного, но и биохимические исследования крови, ЭЭГ, УЗИ органов, и другие анализы.
  2. Интенсивная терапия. Выбор лечения зависит от состояния пациента и результатов обследования. Обязательными пунктами являются детоксикация, физиопроцедуры, использование фармакологических препаратов и современная психотерапия. Методы психотерапевтического лечения подбираются индивидуально, это могут быть НЛП, гештальт-терапия, пневмосинтез, ТРТ и т.д.
  3. Третьим этапом является диспансерное наблюдение на протяжении года, при котором проводиться контроль биохимических показателей крови, отслеживаются все результаты лечения, а также при надобности корректируется медикаментозное лечение. Через год после начала лечения намечается контрольная консультация с врачом, в процессе которой решается ход дальнейшего лечения при этом пациент принимает решение отказаться ему от потребления алкоголя совсем или научиться контролировать употребление спиртного.

Лечение алкоголизма без кодировки кардинально отличается от методик кодирования, это совершенно два разных подхода. В ООО «Хелпер» проводят и тот, и другой метод лечения квалифицированными наркологами, психологами и психотерапевтами. Первичная консультация психотерапевта проводиться совершенно бесплатно, вам будут даны ответы на все ваши основные вопросы, которые касаются лечения алкоголизма без кодировки, а также вы узнаете цены на кодирование, если вы решите пойти коротким путём. Отметим, что при выборе наркологической клиники вы не должны ориентироваться только лишь на стоимость кодирования. Гораздо важнее попытаться выяснитиь истинную квалификация медицинских специалистов, которым вы собираетесь доверить собственное здоровье или здоровье близкого человека. Низкая цена медицинских услуг не сможет обеспечить найм в клинику по-настоящему квалифицированных врачей, высокая цена — не является гарантией качественной медицины. Общайтесь с врачами, изучайте отзывы и рекомендации, проверьте наличие лицензии на оказание медицинских услуг.

В стационаре клиники «Хелпер» оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами

В стационаре клиники «Хелпер» оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами