Клиника «Хелпер» получила предварительное одобрение от Министерства образования РФ по проекту просветительских лекций в московских школах

Друзья! Рады сообщить вам важную новость — социальный проект, направленный на профилактику наркомании среди детей и подростков, над которым мы давно работаем, переходит на новый этап развития. Этап сложный, но важный: мы получили предварительное одобрение нашей инициативы от чиновников образования: нам позволят и посодействуют в организации просветительских лекций для учеников и школьников московских школ о вреде наркотиков.

Работа с детьми — дело ответственное, поэтому теперь материалы наших лекций должный пройти экспертизу. И уже после аккредитации мы начнём проводить мероприятия в разных московских школах, анонсировать эти мероприятия будем, в том числе, на нашем сайте.

Мы надеемся, что наша социальная деятельность реально поможет защитить от наркомании будущее страны — детей и подростков. Вопреки расхожему мнению о том, что врачи заинтересованы в наибольшем количестве пациентов, смеем вас уверить: важной частью работы любого профессионального медика — должна быть профилактика. Мы своевременную профилактику наркомании собираемся осуществлять в наиболее благоприятной, на наш взгляд, для этого среде — в школах.

В стационаре клиники «Хелпер» оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами

В стационаре клиники «Хелпер» оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами