9 мая – время трезвой памяти о нашей Великой Победе!

Грядущие майские праздники — время отдыха в кругу близких, поездок на природу и День памяти о павших в борьбе с фашизмом воинах. Наша страна готовится к параду Победы в Москве, начиная еще с декабря! 11 тыс. курсантов и 100 единиц военной техники будут задействованы в праздничном мероприятии на Красной площади, а праздничный салют - это 10тыс. залпов!

Достойно встретить праздник и почтить подвиг наших предков, чествование ветеранов — задача потомков! И не забывайте, что массовую ежедневную выдачу «фронтовых 100 грамм водки» упразднили еще 3 мая 1943 года. Выдача алкоголя полагалась только военным на передовой линии при наступательных операциях. В послевоенные годы 100 грамм красного сухого вина выдавалось только подводникам в боевом походе. Отмечай 9 мая трезво - не позорь память Победы! 

Россия ведет успешную борьбу с пьянством: потребление алкоголя на душу населения продолжает сокращаться: с 20,3л в 2004г. и до 10л в 2017г. («Известия» от 07.02.2018г.) Праздник 9 мая может стать и праздником победы над алкоголизмом!

Врачи клиники «Хелпер» рекомендуют россиянам на праздники воздержаться от злоупотребления алкоголем. Если Вы планируете встретить День труда праздничным застольем с алкоголем, то с помощью наших советов: «Как избавиться от похмелья» праздник может пройти с минимальными потерями для здоровья. 

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами

В стационаре нашей наркологической клиники оплата принимается как наличными деньгами, так и пластиковыми картами